3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 7839|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

[資源分享] vue制作超逼真海灘

[復制鏈接]

聽眾

CG專家

VUE制作超寫實海灘。。。送上源文件。。大家可以拿去學習下。。
好東西啊好東西啊。。。所有文件的話太大了。。我把最終原文件上傳了。。。
附上的是最后源文件。。。文件如有問題跟帖說明。。。

一共5個包。。。。網通發資源的悲催啊。。。我傳了五個。。怎么另外四個沒顯示了。。。郁悶明天繼續傳。。。今天睡覺了
VUE超逼真海灘.part05.rar (5.27 MB, 下載次數: 199, 售價: 6 兩銀子)

補充內容 (2012-2-2 23:36):
網通的杯催...大家還是去電驢下吧..地址是:http://www.verycd.com/topics/2892437/
擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

評分

參與人數 1活力值 +1 收起 理由
240feijiqiche + 1 太餿房了

查看全部評分

聽眾

4萬

管理員

餓~網通確實很悲催~ 求電信~

評分

參與人數 1活力值 +1 收起 理由
240feijiqiche + 1 太餿房了

查看全部評分

回復

聽眾

CG專家

吼吼……我家沒裝電信……公司裝電信了…但不給用……
回復

聽眾

游客

好東西,不過我沒接觸過vue
回復

聽眾

游客

哈哈,我是4M電信,下載速度可以超過400K哦。剛剛看了vue,原來就是那坑爹的老師念的PEARSON。。。。。。。。。。。只念那不是關鍵的半截
回復

聽眾

游客

MAYA,3D max,AE,UDK,BISHAMON,究竟哪個好?
回復

聽眾

游客

支離 發表于 2011-12-30 01:00
MAYA,3D max,AE,UDK,BISHAMON,究竟哪個好?

那要看你做什么了。各有各的強大之處。
回復

聽眾

游客

我來給你們發吧
回復

聽眾

CG專家

JASON 發表于 2011-12-31 16:02  我來給你們發吧

好的呀!謝謝你……吼吼……
回復

聽眾

CG專家

支離 發表于 2011-12-30 00:57  哈哈,我是4M電信,下載速度可以超過400K哦。剛剛看了vue,原來就是那坑爹的老師念的PEARSON。。。。。。。 ...

你老師好坑爹啊……真不誤人么
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊